INGREDIENTES:
8 presas de Pollo
1k papas cortadas en rodajas
1/4 ají amarrillo
2 Tomates rojos
2 Cebollas peladas y cortadas en pluma
2 tomates también en plumas
1/2 litro de chicha de jora
y por ultimo sal pimienta al gusto1/4 de Culantro picado
MODO DE PREPARACIÓN:
se cortan los pollos en trozos y luego macerar con la chicha de jora por un tiempo de 1 hora aproximadamente, y luego en una sartén poner aceite y la cebolla picada en cuadritos y luego añadir sal Pimienta una vez que el aderezo este doradito aumentar el ají amarrillo molido y después agregar la papas en rodajas y dejar coser 3 minutos y luego aumentar las presas de pollo y tapar Hasta que los pollos estén cocidos luego agregar la cebolla en plumas y el tomate y por ultimo el culantro. Una vez que este listo acompañarlo con Arroz blanco.
jueves
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Por favor, aprende a usar los puntos de separación (comas, puntos etc...) usas tanto el o directamente no pones nada y es un poco complejo seguir la receta. Gracias.
ResponderEliminar